URI | Santo Ângelo

Curso de Curta Duração
PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL


APRESENTAÇÃO

 O curso será realizado no laboratório de Tecnologia de Alimentos, através da produção de uma cerveja do tipo Pilsen, com um tempo de duração de 6 horas. Além disso, serão realizadas 1 aula de 3 horas com todos os aspectos de produção e participação de um convidado especial para debater com o público de interesse. E vídeos da fase final de produção. A turma poderá ter até 18 alunos. Com o valor sendo estabelecido conforme decisão posterior. 

OBJETIVOS

Produzir artesanalmente 20 litros de cerveja Pilsen que serão distribuídos ao público de interesse.

PÚBLICO DE INTERESSE

Pessoas com idade acima de 18 anos.

PRÉ-REQUISITOS

Não há.

  • Carga horária: 10 h
  • MODALIDADE: Presencial
  • CERTIFICADO: Será fornecido certificado digital a todos que tiverem, no mínimo, 75% de frequência.
  • ATESTADO: Será fornecido atestado digital.