MANEJO DE FORRAGEIRAS – BOVINOCULTURA

APRESENTAÇÃO

Esta atividade será em parceria com o Sindicato Rural de Santo Ângelo. E será possível abordar os assuntos referentes importância das forrageiras; valores nutricionais; exigências climáticas, ambientais, térmicas e hídricas; conjunto: solo, planta, animal, homem; principais espécies adaptadas ao RS; características morfológicas; dados de produtividade; sementes e semeadura das forrageiras indicadas à região, quantidade, profundidade, tratamento de sementes; pontos de crescimento, ponto de entrada e saída de piquetes, ajuste de carga, cálculo de disponibilidade; programação forrageira de plantio e pastoreio.

OBJETIVOS

Produzir a forrageira correta para a bovinocultura

PÚBLICO DE INTERESSE

Produtores, técnicos, alunos e demais interessados.

PRÉ-REQUISITOS

Ter interesse e comprometimento.

  • Carga horária:  10 horas teóricas – 4 horas práticas
  • MODALIDADE:  EAD, após a volta das atividades poderá ser presencial
  • ATESTADO: Será fornecido atestado digital.