Alunos da Escola da URI se destacam na Rústica Cidade de Entre-Ijuís

10 de maio de 2022

O atletismo da Escola da URI Santo Ângelo teve participação destacada na Rústica Cidade de Entre-Ijuís, alusiva aos 34 anos de emancipação político-administrativa do município, ocorrida no dia 24 de abril.
A Rústica foi disputada nas distâncias de 400m, 1,5Km e 5Km, com largada e chegada na praça Caetano Uggeri.
Os alunos participaram nas suas respectivas categorias e realizaram os 400m obtendo resultados expressivos e assim, subindo ao pódio.

Na categoria feminina, as alunas da Escola da URI ocuparam os lugares mais altos, uma vez que Mariana Vogt de Farias ficou em 1º lugar e Mariana Ramos de Freitas obteve a 2ª colocação. Na categoria masculina, o aluno Bernardo Teikowski Ianinski conquistou o 2º lugar. Os alunos do atletismo da Escola da URI são orientados pelo professor Nelson e realizam treinos semanais dentro da programação escolar.

De acordo com o diretor da Escola, Cristiano Weber, “muito além da competição, momentos como este proporcionam diversão e trazem aprendizados importantes para a vida dos estudantes. Independente de quem seja o vencedor, todos ganham, seja em experiência, amizades ou até mesmo pelas oportunidades que poderão surgir a partir daquele momento”.