DIRETORIA EXECUTIVA

Presidente:

Nara Damião

1º Vice-presidente:

Rômulo Madrid de Mello

       2º Vice-presidente:

Amauri Pires da Silva

1° Secretário:

Izabél Cristina Ribas de Freitas

2° Secretário:

Luiza Caterine Santos Panegalli

1° Tesoureiro

Odelmar Fenner

2° Tesoureiro

José Cláudio Lourega Reis

Vocação

“Região produtora de alimentos com suas bases ramificadas na prestação de serviços, na agroindustrialização, no turismo e na sua diversidade de recursos culturais e naturais, com sustentabilidade social, econômica e ambiental”.

Visão

Ser reconhecida até 2030 como uma região de alta atratividade turística, agregadora de valor na produção agropecuária, apoiadora do empreendedorismo e da inovação, considerando a valorização de suas vocações e territorialidades, articulada e engajada com os princípios da sustentabilidade”.

Valores

a) diversidade regional;
b) pertencimento cultural regional;
c) comprometimento, cooperação e participação regional;
d) sustentabilidade econômica e social;
e) patrimônio histórico-cultural;
f) qualidade de vida e bem-estar social;
g) geração de capital social.