DIRETORIA EXECUTIVA
Presidente:
Nara Damião
1º Vice-presidente:
Rômulo Madrid de Mello
2º Vice-presidente:
Amauri Pires da Silva
1° Secretário:
Izabél Cristina Ribas de Freitas
2° Secretário:
Luiza Caterine Santos Panegalli
1° Tesoureiro
Odelmar Fenner
2° Tesoureiro
José Cláudio Lourega Reis
Vocação
“Região produtora de alimentos com suas bases ramificadas na prestação de serviços, na agroindustrialização, no turismo e na sua diversidade de recursos culturais e naturais, com sustentabilidade social, econômica e ambiental”.
Visão
Ser reconhecida até 2030 como uma região de alta atratividade turística, agregadora de valor na produção agropecuária, apoiadora do empreendedorismo e da inovação, considerando a valorização de suas vocações e territorialidades, articulada e engajada com os princípios da sustentabilidade”.
Valores
a) diversidade regional;
b) pertencimento cultural regional;
c) comprometimento, cooperação e participação regional;
d) sustentabilidade econômica e social;
e) patrimônio histórico-cultural;
f) qualidade de vida e bem-estar social;
g) geração de capital social.